"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных"(Слова Господа Иисуса Христа о Последнем времени из Евангелия от Матфея 24:24). Сегодня наблюдается повсеместный всплеск чудес и знамений. Часть из них соответствует Писанию, другая часть эксцентрична, причудлива и не соответствует Библии. Прежде чем принять любой из этих феноменов, нам необходимо задать вопрос: действительно ли это подлинное действие Божьего Святого Духа? Согласуется ли это с Писанием?Если вы думаете, что вы не можете попасть в обольщение - берегитесь, судя по вашему отношению, вы уже обольщены! Проповедуя Слово Божье на основании пятидесятилетнего опыта служения, Библейский учитель Дерек Принс на страницах этой книги делится с вами понимание, как распознать обольщение и предложит вам четыре Библейских защиты, которые смогут сохранить вас

Ваш отзыв о Защита от обольщения. Что есть истина? будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Защита от обольщения. Что есть истина?, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Защита от обольщения. Что есть истина? окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Карточная игра

Модель:

Производитель:

290 RUR
Окна в облаках

Модель:

Производитель:

80 RUB
Истина школы

Модель:

Производитель:

269 RUB