Добрая и пронзительная книга сказок и легенд Сельмы Лагерлёф — образец литературной обработки услышанных автором в детстве от бабушки устных преданий "народного христианства", преломляющего в очаровательно наивной традиции и сюжеты библейского Нового Завета, и жития святых, и веками хранившиеся в народной памяти апокрифы. Рождество и бегство в Египет Святого семейства, детство Христа и его взрослые годы, Крестный путь и казнь на Голгофе, Воскресение и последовавшие за ним события — вот лишь часть того, что средневековые горожане и крестьяне Скандинавии (чей безыскусный стиль Сельма Лагерлёф стилизует весьма тонко) столетиями осмысливали и расцвечивали красками фантазии

Ваш отзыв о Легенды о Христе будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Легенды о Христе, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Легенды о Христе окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Легенды о Христе

Модель:

Производитель:

1459 RUB
Легенды о Христе

Модель:

Производитель:

679 RUB
Белая ворона Городские легенды

Модель:

Производитель:

890 RUR
Легенды, сказки и мифы

Модель:

Производитель:

844 RUB