В учебном пособии изложены основные сведения о строении, свойствах и биологических функциях белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01(240701) «Биотехнология», 19.03.02(260101) «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04(260801) «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов, обучающихся по другим направлениям, и аспирантов

Ваш отзыв о Основы биохимии: Учебное пособие ГРИФ будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Основы биохимии: Учебное пособие ГРИФ, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Основы биохимии: Учебное пособие ГРИФ окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары