Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов

Ваш отзыв о Товароведение технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие - (Высшее образование: Бакалавриат) (ГРИФ) /Чебако будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Товароведение технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие - (Высшее образование: Бакалавриат) (ГРИФ) /Чебако, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Товароведение технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие - (Высшее образование: Бакалавриат) (ГРИФ) /Чебако окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары