В книге представлены рассказы о детях Ветхого Завета, Нового времени и современного времени. Мы увидим отношение к детям, как к дару Божьему, которым Господь благословил родителей за благочестие, ведь ожидая Спасителя каждый желал, чтобы именно его потомок встретил Мессию. Ветхозаветные дети воспитывались в семьях, которые были пронизаны религиозной жизнью. Пример соблюдения Закона Божия ребенок видел у родителей и старался подражать им. Мы узнаем о детях, которые от рождения, с молоком матери впитывали любовь ко Христу. Они стремились соблюдать Божьи заповеди, почитать родителей, вести христианскую жизнь, наполненную чистотой, кротостью и добрыми делами. Здесь мы встретим детей, которые, не страшась ни угроз, ни жестоких пыток, пострадали за веру во Христа. Уподобляясь детям, человек приобретает простоту нрава, избавляется от лукавства, не стремится использовать ближнего для своей пользы, а видит в нем образ Божий. Православный христианин с детским сердцем обращается ко Господу и, получая исполнение своих молитвенных желаний, взращивает в душе веру, надежду и любовь

Ваш отзыв о Благословите дитя. Божий дар жизни будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Благословите дитя. Божий дар жизни, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Благословите дитя. Божий дар жизни окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Пазл Mideer "Древо жизни"

Модель:

Производитель:

4300 RUB