Это история о становлении и развитии российского бренда - сети кафе-кондитерских "Андер. Сон", рассказанная "снаружи" и "изнутри".В декабре 2009 года Анастасия Татулова арендовала маленький производственный цех и открыла на 150 квадратных метрах первое кафе в спальном районе Москвы.В 2018 году "Андер. Сон" - это сеть, которая насчитывает более 50 кафе в России, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и где работают более 1500 сотрудников, есть своя Фабрика счастья и уникальный бренд, который знают миллионы мам и детей. Известный журналист Евгения Пищикова провела с командой "Андер. Сона" полтора года, постигая ценности, смыслы, принципы и философию компании. Можно смело утверждать, что ключом к успеху "Андер. Сона" стала особая атмосфера или дух, - и благодаря книге вы сможете подсмотреть все секреты успеха этой сети и получить ответ на главный вопрос: как построить бизнес на атмосфере и масштабировать его?Книга состоит из двух частей. Первая - честный и увлекательный рассказ о том, как выглядит "Андер. Сон" с изнанки глазами журналиста. Вторая - рассказ от первого лица (самой Анастасии Татуловой) о сложностях на пути к предпринимательскому успеху и об ошибках, которые можно превратить в удачи. Для кого эта книга. Для всех, кому интересен опыт становления крупного российского бренда. Для предпринимателей, владельцев бизнеса и тех, кто только планирует открыть свое дело. Для тех, кто хочет выстроить свою компанию на корпоративной культуре. Для тех, кому интересен бизнес в индустрии гостеприимства. Для тех кто, хочет масштабировать свой бизнес. Для тех, кто знает и любит "Андер. Сон"