сам себе шеф повар как научиться готовить без рецептов обложка
Наш поиск: сам себе шеф повар как научиться готовить без рецептов обложка
Татьяна Дудка — повар-энтузиаст, разработчик рецептов, фудфотограф, фудстилист и фудблогер. Сотрудничает с кулинарными сайтами и журналами. Автор не боится экспериментировать, ведь ее девиз: «Атмосфера на кухне должна быть веселой!» Не стоит беспокоиться, если вначале что-то не получается. Любой результат — это опыт. Давайте готовить вместе!Ох уж эти итальянские семейные обеды!А традиционные турецкие перекусы за стаканчиком ароматного, крепкого чая. И конечно же, хрустящие, как свежий круассан, французские завтраки. Средиземноморские блюда, легкие и яркие, пропитаны ароматом трав и атмосферой уюта. В каждом рецепте — целая история, гастрономическая магия, мгновенно переносящая нас в солнечную Италию или в пахнущий пряностями Марокко. В книге собраны интересные рецепты блюд из доступных продуктов, поэтому вам не придется ломать голову, чем заменить тот или иной ингредиент. Описание рецепта настолько подробное, что с приготовлением справится даже начинающая хозяйка.• Суп с тортеллини и зеленым горошком• Равиоли с рикоттой и шпинатом• Пирожки турецкие с фетой и петрушкой• Кальцоне с баклажанами• Спагетти «Болоньезе» с курицей