В книге содержатся истины православной веры, изложенные по творениям святых отцов. «Святые отцы действуют на ум и сердце христианина тою внутреннею силою учения Христова, по которому оно, как непреложная истина, удовлетворяя существенным требованиям человеческого духа, само свидетельствует о своем Божественном достоинстве», — справедливо отмечает первый издатель книги Николай Васильевич Елагин. Надеемся, что данный труд будет полезен каждому, желающему непогрешительно усвоить основы православной веры, а тем, кто с ними уже знаком, поможет еще более в них утвердиться, опираясь на подлинное святоотеческое учение

Ваш отзыв о Чтобы не оскудела вера твоя будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Чтобы не оскудела вера твоя, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Чтобы не оскудела вера твоя окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары