Послание к Ефесянам - это благовестие о церкви, о собрании людей. В нем показана извечная цель Божья - сотворение через Иисуса Христа нового общества, ярко выделяющегося на мрачном фоне ветхого мира. Для нового Божьего общества характерны жизнь, воссоединение и единство, а не смерть, разобщенность и отчуждение; здравое мерило праведности, а не извращенность зла; любовь и мир, вместо ненависти и вражды. Джон Р. У. Стотт вел активную деятельность как евангелист и пастор, администратор и учитель. Он хорошо известен по всему миру как прекрасный оратор и писатель. Издательство «Мирт» выпустило на русском языке его книги из серии «Библия говорит сегодня»: «Послание к Галатам», «Нагорная проповедь», «Деяния святых Апостолов», «Послание к Римлянам», «Послания к Фессалоникийцам» и другие

Ваш отзыв о Послание к Ефесянам. Божье новое общество будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Послание к Ефесянам. Божье новое общество, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Послание к Ефесянам. Божье новое общество окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

40 уроков по Ефесянам

Модель:

Производитель:

1039 RUB
Тьма века сего

Модель:

Производитель:

1669 RUB
Зелёная книга

Модель:

Производитель:

480 RUB