Книга обращает внимание читателя на два ответа на этот весьма болезненный вопрос. Первая часть приводит земную причину молитвенного штиля, которая кроется в глубине человеческого сердца и заключается в утрате осознания своей духовной нужды и признания своей духовной нищеты. Вторая часть переводит взор на небесную реальность, которая должна возгреть в детях Божьих молитвенный пыл. В ней рассматривается нынешнее первосвяшенническое служение Иисуса Христа, открывающее верующим свободный доступ к престолу благодати Небесного Отца.В конце книги, в приложении. приведена краткая библиография избранных трудов о молитве, изданных на русском языке. Эта библиография снабжена небольшими комментариями, которые помогут читателю лучше сориентироваться в море духовной литературы Таким образом, книга «Почему я не молюсь?» побуждает христиан пересмотреть свою молитвенную жизнь и устремить свой взор на Христа Спасителя

Ваш отзыв о Почему я не молюсь? Две причины молитвенного штиля. С аннотированной библиографией будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Почему я не молюсь? Две причины молитвенного штиля. С аннотированной библиографией, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Почему я не молюсь? Две причины молитвенного штиля. С аннотированной библиографией окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Что происходит, когда я молюсь?

Модель:

Производитель:

469 RUB
Почему я не могу сделать карьеру?

Модель:

Производитель:

839 RUB