В книге известного христианского консультанта по семейным отношениям рассказывается о ключевой драме все супругов. Она не зависит от расы, этнического происхождения, места жительства или эпохи. Ею объясняются погибель и надежда любых человеческих отношений. Что все мы так или иначе склонны делать в нашем браке? Отрицать свой грех, указывая на грех другого. А отрицая свой грех, мы обесцениваем благодать. Вот что самое главное в этой книге: на уровне повседневности кухонь и гостиных она честно говорит о грехе и с большой надеждой – о поразительных возможностях Божьей благодати в Иисусе Христе. Не важно, только ли вы ждете вступления в брак или женаты уже много лет. Как пара вы нуждаетесь в зеркале Божьего Слова, посмотреться в которое и поможет вам эта книга

Ваш отзыв о Когда два грешника говорят "ДА". Как открыть для себя силу Евангелия в браке будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Когда два грешника говорят "ДА". Как открыть для себя силу Евангелия в браке, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Когда два грешника говорят "ДА". Как открыть для себя силу Евангелия в браке окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Поцелуй меня!

Модель:

Производитель:

401 RUB