В учебном пособии описана методика и техника послеубойного ветери-нарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36.02.02 «Зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезно ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности

Ваш отзыв о Оценка и контроль качества продукции животноводства Уч. пос. (СПО) Асминкина будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Оценка и контроль качества продукции животноводства Уч. пос. (СПО) Асминкина, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Оценка и контроль качества продукции животноводства Уч. пос. (СПО) Асминкина окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары