Пособие "Под действием Святого Духа" состоит из семи уроков, составленных так, чтобы вести нас к более глубокому осознанию присутствия Божьего Духа в нашей повседневной жизни. Дух Святой через дар веры объединяет нас с Христом и Его спасительной работой. Благодаря Святому Духу любовь и власть Христа будут больше и больше проявляться в нашей жизни."Открой для себя жизнь" - это серия пособий для изучения Библии в малых группах. Ее цель - приводить людей к Христу и помогать им, возрастать духовно, находя радость в общении с другими верующими

Ваш отзыв о Под действием Святого Духа. Руководство для лидеров малых групп будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Под действием Святого Духа. Руководство для лидеров малых групп, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Под действием Святого Духа. Руководство для лидеров малых групп окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары