Бегите по тому пути, который предназначил вам Бог!Следуете ли вы тем путем, который Бог предназначил для вас? Бели вы пытаетесь бежать своим или чужим путем, то вы теряете сущность своего предназначения. У вас есть высокое призвание пробежать дистанцию, определенную Богом для вас.В книге «Следуя Божьему плану для твоей жизни» Кеннет Хейгин утверждает: «Настали последние дни. Грядет конец всему. Нас ожидают решающие годы, много работы и большой урожай человеческих душ. Еще никогда не было так важно быть чувствительным к водительству Святого Духа в следовании Божьим путем. Друзья, время быть наготове. Время быть серьезным в служении Господу и быть тем, кем Бог желает видеть нас». Лично от вас зависит, выполните ли вы Божественное предназначение для вашей жизни, определенное Им еще до начала времен. Убедитесь, идете ли вы Божьим путем!

Ваш отзыв о Следуя Божьему плану для твоей жизни будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Следуя Божьему плану для твоей жизни, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Следуя Божьему плану для твоей жизни окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Смэшбук «История моей жизни»

Модель:

Производитель:

580 RUB
Хочешь, я буду твоей мамой?

Модель:

Производитель:

759 RUB
Сколько лет твоей душе?

Модель:

Производитель:

731 RUB