Книга Опыт преодоления скорби - это повествование о жизни людей, которые черед страдание обрели веру в Бога или укрепили ее. У всех героев этой книги разные судьбы. Но встретившись, они легко бы поняли друг друга. Ведь в скорбях и лишениях - будь то собственная немощь или болезни детей, смерть близких или непонимание дорогих людей, все они открыли для себя свет Божией любви. В заключительной части нашего издания собраны мысли святых отцов о преодолении скорбей. Архимандрит Софроний (Сахаров) писал: Не впадайте в отчаяние даже при отчаянных положениях. Боль души неустранима, но из этой боли рождается сила молитвы. Вздохи из глубины достигнут высоты вечности. Надеемся, что наше издание поможет всем тем, кто оказался в сложной ситуации, поможет, не предаваясь уныние, обрести веру в Промысел и Любовь Божию

Ваш отзыв о Опыт преодоления скорби будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Опыт преодоления скорби, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Опыт преодоления скорби окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Опыт преодоления скорби

Модель:

Производитель:

134 RUB
Всех скорбящих радость (12+)

Модель:

Производитель:

516 RUB
Путь через лес. О грибах и скорби

Модель:

Производитель:

783 RUB
Геометрия скорби

Модель:

Производитель:

774 RUB