Как убедиться в том, что к тебе со Своим словом обращается Бог? Сегодня христиане страстно желают не только слышать пророческое "слово от Господа", но и пророчествовать для других. При этом возникает опасность злоупотреблений в этой области и появления ложных пророчеств.В наших церквях и на домашних служениях часто можно слышать многочисленных "пророков", которые готовы предсказывать всем подряд, почти как гадалки. Но говорит ли их устами Бог?В этой откровенной и разоблачительной книге известный автор и учитель Джон Бивер рассказывает:• как определить, истинно пророчество или ложно;• может ли ложное пророчество содержать правдивые сведения о вашем прошлом и настоящем;• как ложное пророчество делает вас бесплодным и бесполезным;• как отличить истинного пророка от ложного;• как реагировать, когда слово не от Бога;• как быть ведомым Святым Духом

Ваш отзыв о Так ли говорит Господь? Как убедиться, что через других людей к тебе обращается Бог? будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Так ли говорит Господь? Как убедиться, что через других людей к тебе обращается Бог?, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Так ли говорит Господь? Как убедиться, что через других людей к тебе обращается Бог? окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Все как у людей

Модель:

Производитель:

688 RUB
Примирение со Христом

Модель:

Производитель:

229 RUB