Можно предположить, что у каждого христианина очень основательный опыт общения со Святым Духом и что все глубоко и единодушно понимают, как Он действует. К сожалению, это не так. На протяжении истории христианской Церкви много раз возникали неправильные толкования и даже откровенные ереси о Духе, однако были и времена, когда среди верующих возрождался опыт общения с Ним. В этой книге проводится библейское исследование учения и практики присутствия Святого Духа. Книга состоит из двух частей. Первая часть написана на основе книги Дж. Смитона «Святой Дух», вторая часть – на основе книги Дж. Оуэна «Общение со Святым Духом»

Ваш отзыв о Жизнь с живым Богом. Библейское и практическое учение о Святом Духе будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Жизнь с живым Богом. Библейское и практическое учение о Святом Духе, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Жизнь с живым Богом. Библейское и практическое учение о Святом Духе окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Будда, его жизнь и учение / 3-е изд.

Модель:

Производитель:

439 RUB
Будда. Его жизнь, учение и община

Модель:

Производитель:

759 RUB