Данная работа - одна из серьезных современных богословских книг на актуальную тему о том, когда, как и всегда ли исцеляет нас Бог от болезней и немощей. Автор детально рассматривает эту проблему с точки зрения человеческой логики и Божественного откровения, являющегося в Священном писании и истории. исследуются различные мнения зарубежных богословов и проповедников. Основная идея автора заключается в том, что верующие должны обязательно обращаться к Богу с молитвами об исцелении, но право исцелять или не исцелять принадлежит Богу. Работа является глубоким системным исследованием в современном отечественном богословии

Ваш отзыв о Всегда ли Бог хочет исцелить? Внимательный взгляд на учение о божественном исцелении будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Всегда ли Бог хочет исцелить? Внимательный взгляд на учение о божественном исцелении, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Всегда ли Бог хочет исцелить? Внимательный взгляд на учение о божественном исцелении окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Процветание и магия денег.

Модель:

Производитель:

329 RUB