Книга составлена братьями монашеской общины Тэзе и содержит в себе выдержки из текстов первого тысячелетия христианства: от творений мужей апостольских до избранных гимнов преподобного Симеона Нового Богослова, жившего на рубеже I и II тысячелетий. По времени авторы текстов ближе к Христу и апостолам, но в своем стремлении нести миру новизну веры во Христа, своей жаждой к единству всех христиан они современники нашей эпохи. Их голоса, такие разные, говорят о том, что Христос пребывает с нами на протяжении всей человеческой истории, даже тогда, когда кажется, что сгустилась ночь. Составитель брат Алоис из Тэзе

Ваш отзыв о Призваны быть душой мира. Тексты христиан первых веков будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Призваны быть душой мира. Тексты христиан первых веков, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Призваны быть душой мира. Тексты христиан первых веков окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Русские имена на карте мира. -

Модель:

Производитель:

969 RUB
Bondibon Игра-викторина Страны мира 2

Модель:

Производитель:

1050 RUR
Bondibon Игра-викторина Страны мира

Модель:

Производитель:

1070 RUR
Могут ли угнетенные говорить?

Модель:

Производитель:

779 RUB