Книга посвящается людям, жаждущим личных отношений с живым Иисусом, Который отдал Свою жизнь за нас и был воскрешен Богом Отцом. Я посвящаю эту книгу избранному народу Божьему, отчаянно нуждающемуся в точном ответе на вопрос: «Почему надо верить в Иисуса?», и еще она посвящается Божьей Невесте, Церкви, которая готовится к свадебному пиру Агнца.Я посвящаю эту книгу Иисусу, единственному, Кто есть Путь, Истина и Жизнь. Слава да будет единому премудрому Богу, нашему Спасителю, восседающему на престоле, и Агнцу. Только Он достоин славы, поклонения, чести, силы и величия. Эта книга написана ради того, чтобы возвеличить Тебя, Иисус, Сын Бога Всевышнего!

Ваш отзыв о Почему надо верить в Иисуса. Жизнь, достойная исследования будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Почему надо верить в Иисуса. Жизнь, достойная исследования, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Почему надо верить в Иисуса. Жизнь, достойная исследования окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары