Милосердствует Матерь Божия о грешниках. Но о каких грешниках? О тех, которые если и падают по немощи человеческой, то вскоре восстают и притекают с покаянием к Богу и со слезами и теплыми молитвами к Ней, Божией Матери. Помогает Матерь Божия грешникам. Но каким грешникам? Тем, которые стараются исправить жизнь свою и, уклоняясь от зла, начинают творить дела добрые. Избавляет Матерь Божия от великих бед и зол не только праведных, но и грешников. Но каких грешников? Тех, которые возвращаются к Отцу Небесному, как блудный сын, воздыхают, бия себя в перси, как мытарь, плачут у ног Христовых, как грешницы, омочившие ноги Его слезами, приносят Ему исповедание, как на кресте разбойник. На таких грешников взирает свыше Пречистая Матерь Божия, поспешает им на помощь и избавляет их от великих бед и зол

Ваш отзыв о Акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша" будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша", мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша" окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары