Эта книга шаг за шагом будет учить наших детей говорить с Богом. Они найдут в ней краткое утреннее и вечернее правило, а также молитвы ко Причастию с разъяснениями смысла церковнославянских слов и выражений. Также в ней кратко даются основные понятия православной веры, рассказывается о таинствах Церкви, о святых, о постах и праздниках. Книга предназначена для семейного чтения и будет полезна детям школьного возраста

Ваш отзыв о Научи меня, Господи, молиться!: Толковый молитвослов для школьников будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Научи меня, Господи, молиться!: Толковый молитвослов для школьников, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Научи меня, Господи, молиться!: Толковый молитвослов для школьников окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Господи, научи нас молиться.

Модель:

Производитель:

319 RUB
Семейный молитвослов

Модель:

Производитель:

189 RUB
Книга Иова обо мне и для меня

Модель:

Производитель:

659 RUB