В повествовании об Иисусе Христе мы можем отметить два случая, когда Он плакал: один раз о Лазаре, второй раз о городе (Иерусалиме). Исходя из этого, можно понять, что Иисус Христос любит человека и заботится о месте совместного проживания людей, т.е. о городах. Для того чтобы изменить атмосферу в городах, а также увидеть наше общество преображенным, необходимо знать принципы овладения территориями. Апостол Павел говорит, что прежде душевное, а потом духовное (см. 1 Кор. 15:46), т.е. через видимый мир мы можем заглянуть или сколько-то понять духовный. Известные нам законы физического мира очень четко работают и в духовном плане. Например, закон сеяния и жатвы (каждый человек входит в свою жатву); закон притяжения (человек притягивает то, чем сам является и чем наполнен, о чем мыслит и что говорит). Для того, чтобы овладеть городами физического мира, используется специальная стратегия и тактика. В данной книге вы найдете основные принципы овладения территорией для Христа и узнаете, как покорять вере народы

Ваш отзыв о Россия для Христа. Практическое пособие для воинов Христа будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Россия для Христа. Практическое пособие для воинов Христа, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Россия для Христа. Практическое пособие для воинов Христа окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары