Автор ограничивает сферу своего исследования собственно богословием — уче­нием о Боге и рассматривает фундаментальные вопросы о Боге и мире, о време­ни и вечности, о Воплощении и искуплении, о грехе и спасении на основании твердой и непоколебимой веры в Священное Писание как непогрешимое Слово Божие. Лаконично и беспристрастно анализируются умозрительные и эзоте­рические подходы к пониманию божественной реальности — от либерально-христианских до неоязыческих, — а также рассматриваются и критически оцениваются теории современных мыслителей, относящих себя к евангельской традиции или близких к ней. Книга предназначена для преподавателей и студен­тов христианских учебных заведений, а также для всех интересующихся исто­рией христианского богословия и его современным состоянием

Ваш отзыв о Нет ему подобного. Учение о Боге будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Нет ему подобного. Учение о Боге, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Нет ему подобного. Учение о Боге окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Нет ему подобного. Учение о Боге

Модель:

Производитель:

2829 RUB
Учение о Боге, душе и ненасилии

Модель:

Производитель:

1099 RUB
Учение Храма. Том 3-4

Модель:

Производитель:

1062 RUB
Учение об изменении сознания

Модель:

Производитель:

1099 RUB