Под обложкой блокнота — молитвенный планер, который поможет каждый день изучать текст из Библии и выработать привычку обращаться к Богу семь дней в неделю. Как работает молитвенный блокнот?Каждый день вам нужно:Изучать! Каждый день вы читаете предложенный в блокноте библейский текст и отвечаете на пару простых вопросов. Молиться! Затем вы записываете свои молитвенные нужды, а когда Бог ответит – и ответ на молитву. Действовать! Думаете, как библейский текст дня можно применить на практике. Если получилось – записываете свой опыт!Каждый библейский текст несет в себе глубокий смысл и пользу. Но часто у нас просто нет времени развернуть текст, как конфету, чтобы достать его содержимое. Этот блокнот поможет вам получать благословения, видеть выполнение Божьих обетований, молиться и размышлять над мудрыми библейскими истинами каждый день

Ваш отзыв о Изучай, молись, действуй! Молитвенный дневник будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Изучай, молись, действуй! Молитвенный дневник, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Изучай, молись, действуй! Молитвенный дневник окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Дневник для 5-11 классов,

Модель:

Производитель:

170 RUR
Дневник для 1-4 классов,

Модель:

Производитель:

170 RUR
Дневник для 1-4 классов,

Модель:

Производитель:

140 RUR
Дневник для 1-4 классов,

Модель:

Производитель:

170 RUR
Дневник для музыкальной школы,

Модель:

Производитель:

140 RUR