Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших
Ваш отзыв о Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.