Проследить историю отношений между человеком и Богом, между Творцом и созданием можно в Священных книгах, написанных вдохновленными Самим Богом людьми. Имя этим книгам - Библия, или сказания о жизни людей по отношению к Богу со времени их сотворения до воплощения Сына Божия на земле и от Рождества Христова до смерти Христа ради искупления человечества, употребившего во зло свою свободу. Из этого-то священного источника и предлагаются теперь библейские рассказы, сокращенные для доступного и в юном возрасте ознакомления с историей древнего и позднейшего союза Бога с людьми, ради того, чтобы, при изучении обстоятельств отпадения людей от Бога и постоянного привлечения их Богом к Себе, приблизиться к пониманию того, как направить себя к возвращению на путь в вечное Царство их Небесного Отца

Ваш отзыв о Библия для семейного чтения будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Библия для семейного чтения, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Библия для семейного чтения окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Библия для семейного чтения

Модель:

Производитель:

1072 RUB