Новая серия книг!«Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я».В серии изначально планируются- «Энциклопедия специй»- «Энциклопедия соусов»- «Энциклопедия супов».В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации. Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Ваш отзыв о Энциклопедия специй от А до Я. Ничего лишнего будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Энциклопедия специй от А до Я. Ничего лишнего, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Энциклопедия специй от А до Я. Ничего лишнего окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Ничего лишнего

Модель:

Производитель:

429 RUB
Энциклопедия специй и пряностей

Модель:

Производитель:

989 RUB
Мельница для специй

Модель:

Производитель:

510 RUR
Мельница для специй доляна

Модель:

Производитель:

550 RUR
Мельница для специй доляна

Модель:

Производитель:

820 RUR