Сборник предназначен для последователей учения сознания Кришны, которые хотят в систематизированном виде получить знания о воплощении Господа в облике Получеловека-Полульва, Нрисимхадеве, и Его великом преданном Прахладе, описанные в священных писаниях ведической традиции, а также:•вникнуть в философские смыслы этой прекрасной истории, раскрытые великими святыми;•узнать о святых местах, храмах, Божествах Нрисимхадева в различных странах мира;•укрепить свою веру в Нрисимхадева через слушание историй о том, как Он проявляется в жизни современных преданных, даруя им Свою защиту и покровительство;•выучить и возносить авторитетные молитвы, мантры, прославляющие Нрисимхадева, дающие решимость, силу, отвагу и защиту;•поклоняться Божествам Нрисимхадева, основываясь на священных писаниях;•качественно организовывать праздники и фестивали в честь Нрисимхадева;•вдохновиться творчеством вайшнавов, посвященным Нрисимхадеву. Кроме того, этот сборник может быть полезен людям, ищущим свой духовный путь и желающим познакомиться с древнейшей ведической традицией бхакти-йоги науки развития отношений с Богом через преданное служение, свободное от корыстных желаний

Ваш отзыв о Шри Нрисимхадев. Олицетворение Божественного гнева будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Шри Нрисимхадев. Олицетворение Божественного гнева, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Шри Нрисимхадев. Олицетворение Божественного гнева окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Гроздья гнева

Модель:

Производитель:

823 RUB
Дорога мертвеца. Руками гнева

Модель:

Производитель:

906 RUB
Гроздья гнева

Модель:

Производитель:

315 RUB
30 дней на укрощение гнева

Модель:

Производитель:

619 RUB
Любовница Иуды. Роман

Модель:

Производитель:

1039 RUB