Книга представляет собой пособие по проведению молитвенного марафона. Сорок дней молитвенного марафона помогут наладить более близкие отношения с Богом и окружающими. С помощью книги вы будете молиться и изучать Библию, сосредоточившись на конкретной теме: Кресте Христовом. Кроме того, вам предлагается выбрать пять человек, чтобы молиться за них каждый день. Автор рекомендует изучать книгу не в одиночку, а с молитвенным партнером – человеком, с которым можно встречаться или созваниваться каждый день, чтобы поговорить и помолиться

Ваш отзыв о 40 дней в молитве и размышлениях о Кресте Христовом. Книга 5 будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения 40 дней в молитве и размышлениях о Кресте Христовом. Книга 5, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что 40 дней в молитве и размышлениях о Кресте Христовом. Книга 5 окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Ей, гряди, Господи Иисусе!

Модель:

Производитель:

439 RUB
Книга

Модель:

Производитель:

399 RUR
Книга

Модель:

Производитель:

599 RUR
Книга

Модель:

Производитель:

599 RUR