Бог всегда использует истории для передачи Своего послания миру. Большая часть Библии состоит из повествований. Писание использует Божьи истории о библейских персонажах, и они веками вдохновляют людей. Вот почему Бог также пишет историю вашей жизни. Он, будучи великим мастером-сценаристом, планирует ваше путешествие таким образом, что, рассказывая о своих странствиях, вы помогаете вере людей воскресать. Иногда жизнь становится такой обыденной, что мы теряем из виду свой путь. И тогда кажется, что у нашей истории нет конца. Поэтому главная цель этой книги - утвердить ваше посвящение Божьим целям в вашей личной истории. Бог всегда был рядом с вами - даже в самые мрачные дни, - созидая восхитительное повествование, расписанное в вашей жизни по часам. Он хочет, чтобы вы дошли до ее конца. Иисус, совершенный Автор, пишет историю вашей жизни. Ему нравятся увлекательные сюжеты, и Его истории редко бывают короткими. Не отчаивайтесь в пути - ваша последняя глава еще не написана. Позвольте Ему закончить то, что Он начал в вашей жизни. Бог превращает ваши уникальные странствия в неотразимую сюжетную линию. Обретите новые силы, чтобы не сойти с дистанции. Черпайте вдохновение из великих библейских историй

Ваш отзыв о Между строк. Бог пишет вашу историю будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Между строк. Бог пишет вашу историю, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Между строк. Бог пишет вашу историю окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Жизнь между строк. Роман

Модель:

Производитель:

270 RUB
Исповедь. Том 1

Модель:

Производитель:

559 RUB
Голубое сало

Модель:

Производитель:

950 RUB
Невольница. Книга 1: роман

Модель:

Производитель:

704 RUB
Невольница. Книга 2

Модель:

Производитель:

671 RUB
Лучшие рассказы

Модель:

Производитель:

819 RUB
Она читала на ночь

Модель:

Производитель:

229 RUB
Идея

Модель:

Производитель:

519 RUB
Судьба моя сгорела между строк…

Модель:

Производитель:

543 RUB