«Пророческое видение XXI века» — это взгляд в будущее. Но это еще и призыв, руководство к действию и стратегия мобилизации наиболее могущественной армии, когда-либо маршировавшей по земле, — армии Божьей. Это призыв к христианам, кому выпала привилегия жить, вероятно, в величайшее время из всех времен, чтобы подняться и исполнить свое предназначение. Это руководство по использованию могущественного Божественного оружия, которое доверено нам для борьбы с великой тьмой, окутавшей землю. Это еще и стратегия для тех, кто готов начать проявлять силы грядущего Царства. В этой книге вы найдете живые уроки.•Как отличить голос Бога от прочих голосов мира.•Как найти Божье призвание в своей жизни.•Как поразить врага вашей души.•Как вы можете стать частью пробуждения, распространяющегося по земле

Ваш отзыв о Пророческое видение ХХI века будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Пророческое видение ХХI века, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Пророческое видение ХХI века окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Пророческое видение ХХI века

Модель:

Производитель:

499 RUB
Dior. История модного дома

Модель:

Производитель:

1208 RUB
Карл Маркс и Большие Данные

Модель:

Производитель:

469 RUB
Архиерей синодальной эпохи

Модель:

Производитель:

809 RUB