Истории из жизни Иисуса и Его учеников на Земле, рассказанные от имени самого Господа, — это ли не чудо? Живой образ Сына Божия впервые явился Алану Эймсу в 1994 году, чтобы снова со страниц книги учить нас любить и сострадать ближнему, искать забытую истину в наших сердцах, вернуться на путь, ведущий нас к Богу. Жанр бытового рассказа позволяет свежим взглядом посмотреть на канонические источники, которым данная книга вовсе не противоречит. Апостолы предстают перед нами как обычные, живые люди, каждый со своими недостатками и достоинствами. Это помогает читателю прийти к более глубокому пониманию известных евангельских персонажей и особенностей человеческой натуры вообще, во все времена. По мере чтения мы понимаем, что в видении Иисуса даже слабости превращаются в достоинства и что любой человек может стать святым, если примет Иисуса в смирении и любви и позволит Его любви победить свои недостатки

Ваш отзыв о Апокрифические послания. Глазами Иисуса. Книга вторая. (2-е изд.) будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Апокрифические послания. Глазами Иисуса. Книга вторая. (2-е изд.), мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Апокрифические послания. Глазами Иисуса. Книга вторая. (2-е изд.) окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Вторая книга

Модель:

Производитель:

790 RUB
Океанский патруль. Книга вторая

Модель:

Производитель:

1019 RUB
Моя борьба. Книга вторая. Любовь

Модель:

Производитель:

593 RUB
Чизкейк внутри. Книга вторая

Модель:

Производитель:

950 RUB