Могут ли быть родственники у Бога? Сама мысль об этом покажется кощунством любому человеку, какую бы религию он ни исповедовал. Но христианам дарована великая благочестия тайна: Бог явился во плоти (1 Тим. 3,16). Он не возгнушался «нас ради человек и нашего ради спасения» жить в бедной семье в маленькой стране. Он имел родину, среди всех языков и наречий народов земли существовал язык, который был для Него родным. А это значит, что у Него были не только родственники, но и предки. О них и рассказывает эта книга. Рассчитано на самую широкую читательскую аудиторию

Ваш отзыв о От корня Иессеева. О родословии Господа нашего Иисуса Христа будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения От корня Иессеева. О родословии Господа нашего Иисуса Христа, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что От корня Иессеева. О родословии Господа нашего Иисуса Христа окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Новый Завет

Модель:

Производитель:

1149 RUB
Слава Христа

Модель:

Производитель:

569 RUB