Ключ к более глубоким, близким и крепким взаимоотношениям с Богом. Получите доступ к силе поста и измените вашу жизнь! Когда вы поститесь, ваш дух становится свободным от суеты этого мира и крайне чувствительным к Божьему голосу. Если вы хотя бы на мгновение ощутите это и увидите Божьи награды и благословения, ваша жизнь изменится. Джентезен Франклин рассказывает о том, как пережить это преобразование. Данная книга является самой лучшей и исчерпывающей книгой на эту тему. Здесь вы найдете все, что необходимо знать о силе поста, включая: Виды поста, описанные в Библии, и какой пост подходит вам. Связь между постом и молитвой. Важнейшие составляющие успешного поста. То, что происходит на физическом, душевном и духовном уровнях. Испытайте более глубокие и сильные взаимоотношения с Богом, которые придут благодаря посту и молитве

Ваш отзыв о Пост. Ключ к более глубоким, близким и крепким взаимоотношениям с Богом. (Пост, молитва и ходатайс будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Пост. Ключ к более глубоким, близким и крепким взаимоотношениям с Богом. (Пост, молитва и ходатайс, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Пост. Ключ к более глубоким, близким и крепким взаимоотношениям с Богом. (Пост, молитва и ходатайс окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Контрольная молитва

Модель:

Производитель:

1367 RUB
Закон Божий

Модель:

Производитель:

939 RUB