Пророк Даниил рассказал об основных этапах истории человечества. Но некоторые знания, открытые ему, он должен был сокрыть до последнего времени: «А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение». Были в этой книге сокрыты и некоторые знания о Господе Боге. Суть, знания дают возможность творить, и потому Господь придает первостепенное значение познанию. Кто не сможет овладеть полнотой знаний в свое время, тот будет истреблен: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения.». И Он желает: «Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжении».В своей книге автор сделал попытку систематизировать накопленные знания о Боге, а также частично то, что было скрыто до последнего времени, в том числе знания о Боге Творце. Усвоив знания, изложенные в книге, читатель может открыть для себя самостоятельно некоторые тайны, которые волнуют людей, но на которые еще не получены однозначные ответы. Главное же - каждый читатель ближе узнает Господа Бога и тем самым сделает верный шаг на пути в Царство Небесное

Ваш отзыв о Вседержитель будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Вседержитель, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Вседержитель окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.