Наш поиск: большая книга кондитера торты пирожные десерты учимся готовить шедевры

Прием гостей — будь то домашний праздник в кругу близких или стильный гала-ужин в кафе, ресторане, отеле — ответственный процесс, в котором необходимо предусмотреть множество нюансов: от составления меню с учетом формата блюд, состава, количества продуктов, условий и сроков хранения до безупречного приготовления и красивой, эффектной подачи. Для тех, кто желает соответствовать самым требовательным запросам своих друзей или клиентов, создавая людям праздничное настроение и получая взамен искреннюю благодарность, написана эта книга. Вы познакомитесь с идеями подбора продуктов для порционных закусок и приемами кулинарной обработки, научитесь готовить основы блюд, лепешки и блинчики, соусы, приправы и кремы, делать выпечку, колбаски и баллотины. В отдельной главе представлены изысканные рецепты фуршетного меню: это заварные мини-пирожные, канапе-шашлычки, сэндвичи, шашлычки из фуа-гра с манго и пряничным хлебом, шашлычки из говядины под соусом гастрик, горячие мини-бургеры с говядиной, мини-бургеры с курицей и салатом из моркови и капусты, пирожные «Релижьёз» с кремом из болгарских перцев, пирожные «Париж-Брест» с козьим сыром и песто, морские гребешки с шафрановым соусом, гаспачо с помидорами и клубникой, печенье макарон с шоколадом, мини-торты «Сент-Оноре», панна-котта с ананасом и другие закуски и десерты.В глоссарии содержатся варианты меню для фуршета — от аперитива до обеденного и вечернего, иллюстрируются основные приемы и этапы приготовления, особенности очистки, нарезки, шинковки продуктов, термической обработки и сопутствующих процессов. Рецепты, советы и идеи, изложенные в этой книге, помогут вам сделать праздничный прием гостей ярким и незабываемым!Мелани Дюпюи — французский автор кулинарных бестселлеров. Свою карьеру начинала под руководством шеф-повара Элен Дарроз, обладательницы нескольких мишленовских звезд, работала кулинаром в элитном парижском отеле Costes и в сети кейтеринга Nomad Food & Design. Научный редактор книги — Анн Казор, основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии

Что искали на сайте

туфли happy step w2lisa1 серо зеленый 34, носки accapi outdoor light military 2022 23 h0643 1799, велонасос giyo gf 2325 ecv напольный металлический 160 psi 11атм presta schrader серо зеленый gf 2325 ecv, краска акриловая ammo mig rlm 74 graugrun серо зеленый amig0253, акриловая краска ammo mig apc interior light green интерьерный светло зеленый amig0082, машинка gold light toys сенсор едет по линии 777 005, краска акриловая vallejo model air серо зеленый 71340, краска акриловая ak interactive desert uniform base – figures 17 мл ak11440, краска акриловая ak interactive dunkelgelb dark base ak 005, краска акриловая ak interactive splittermuster base – figures 17 мл ak11414, краска акриловая ak interactive raf dark camouflage grey bs381c 629 ak11855, краска акриловая ak interactive russian uniform base – figures ak11430, краска акриловая ak interactive dunkelgelb dark base ak 005, краска акриловая ak interactive denison tan base – figures 17 мл ak11413, краска художественная gunze sangyo rlm74 серо зеленый полуматовый 10мл c036, краска акриловая ak interactive raf extra dark sea grey bs381c 640 ak11850, краска акриловая ak interactive raf dark slate grey ak11849, краска акриловая ak interactive dunkelgelb dark base ak 005, краска акриловая ak interactive dunkelgelb dark base ak 005, краска акриловая ak interactive dunkelgelb dark base ak 005, краска акриловая ak interactive dunkelgelb dark base ak 005, краска акриловая ak interactive dunkelgelb dark base ak 005, краска акриловая ammo mig olivgrun base оливково зеленый базовый amig0916, краска акриловая ak interactive ki midori iro yellow green 17ml ak 2266, шорты детские апрель 1пшк2372258н хаки 128,