Чему могут женщины, живущие в начале 21 столетия, научиться от женщин, живших более двух тысяч лет назад? Ответ - "многому", потому что современные женщины, которые предпринимают серьезные усилия для того, чтобы жить соответственно Божьей воле, борются с теми же основными вопросами, нуждами и проблемами, что и женщины, жившие во все времена. Эти уроки сфокусированы на женщинах Библии, которые нашли способ справляться со всеми этими проблемами и, в процессе этого, научились воздавать честь Богу. Некоторые даже нашли Путь Иисуса Христа."Открой для себя жизнь" - это серия пособий для изучения Библии в малых группах. Ее цель - приводить людей ко Христу и помогать им возрастать духовно, находя радость в общении с другими верующими

Ваш отзыв о Женщины, нашедшие путь. Руководство для лидеров малых групп будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Женщины, нашедшие путь. Руководство для лидеров малых групп, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Женщины, нашедшие путь. Руководство для лидеров малых групп окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Женщины находят путь

Модель:

Производитель:

299 RUB