Книга известного проповедника, доктора богословия, профессора Минской духовной академии и преподавателя Института теологии имени Мефодия и Кирилла Белорусского государственного университета протоиерея Владимира Башкирова завершает проект «На пути к Богу: беседы о вере и жизни». Первое издание проекта вышло в 2013 г, второе -в 2014 г, третье - в 2016 г. В предлагаемом издании автор рассказывает о страстях, об основных правилах духовной жизни христианина в современных условиях.К циклу тематических бесед прилагаются именной и предметный указатели, а также библиографический список. Адресовано широкому кругу читателей

Ваш отзыв о На пути к Богу. Наставление - свет: и назидательные поучения - путь к жизни будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения На пути к Богу. Наставление - свет: и назидательные поучения - путь к жизни, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что На пути к Богу. Наставление - свет: и назидательные поучения - путь к жизни окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Книга о Пути жизни. Афоризмы

Модель:

Производитель:

219 RUB
Путь жизни

Модель:

Производитель:

910 RUB
Йогатерапия. Путь к исцелению

Модель:

Производитель:

259 RUB
Путь ко Христу (подарочная)

Модель:

Производитель:

3039 RUB