В этой книге в сокращенном виде помещены две работы Джона Оуэна: одна об искушении, а другая об умерщвлении греха. Джон Оуэн (1616-1683) - один из самых выдающихся богословов, которых когда-либо знала Англия. Возможно, многим может показаться, что он слишком серьезно относится к святости Бога и к порочности греха. Но если посмотреть на общество (оказывающее сильное влияние и на церковь), где терпимо относятся к грехам и предпочитают относительные моральные ценности, то трудно не согласиться с автором в том, что нам крайне необходимо вновь обрасти благоговейный страх перед Богом и постараться глубже понять духовные истины. Именно об этом пишет в своей книге мудрый богослов Дж. Оуэн, для которого Бог всегда был центром его жизни

Ваш отзыв о Что нужно знать каждому христианину. Об искушении и умерщвлении греха будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Что нужно знать каждому христианину. Об искушении и умерщвлении греха, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Что нужно знать каждому христианину. Об искушении и умерщвлении греха окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары