О молитве написано чрезвычайно много. Казалось бы, что нового может добавить еще одна, пусть и очень хорошая книга? Однако по признанию современных теологов искусство молитвы, к сожалению, стремительно утрачивается даже в наиболее консервативных конфессиях. Поэтому почти любой христианин, прочитав книгу . доктора Симпсона, сделает немало открытий о том, как надо молиться, чтобы услышать ответ Божий и научиться жить в горнем измерении, у престола Всевышнего. Неоспоримое достоинство книги еще и в том, что. рассказывая о таинстве молитвы, автор не теоретизирует, а делится с нами собственным опытом общения с Богом

Ваш отзыв о Ключ к молитве будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Ключ к молитве, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Ключ к молитве окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Ключ к теософии

Модель:

Производитель:

409 RUB
Ключ в кармане. Ищущий находит

Модель:

Производитель:

349 RUB
Ключ к молитве

Модель:

Производитель:

469 RUB
О Молитве Ганди

Модель:

Производитель:

759 RUB
О молитве. (Из "Добротолюбия")

Модель:

Производитель:

39 RUB
Об умной молитве

Модель:

Производитель:

709 RUB
Четыре слова о молитве

Модель:

Производитель:

69 RUB