Мы привыкли слышать, что спасение Бог дарует верующим не по делам, а по благодати. Но только спасение даруется нам по Божьей благодати? Название книги "Благодать преображающая" говорит само за себя. Мы не сомневаемся в том, что Бог изменяет приходящего к нему человека. Преображает его, ставит его на путь уподобления Христу. Но как это происходит? Усилиями ли, стараниями ли самого человека? Что помогает верующему преобразиться, встать на путь внутреннего исцеления личности? О роли благодати в процессе духовного становления христианина и говорит автор

Ваш отзыв о Благодать преображающая. Как жить Божьей любовью будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Благодать преображающая. Как жить Божьей любовью, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Благодать преображающая. Как жить Божьей любовью окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Благодать пробуждающая

Модель:

Производитель:

619 RUB
Удивительная Божья Благодать

Модель:

Производитель:

709 RUB
Жить дальше. Автобиография

Модель:

Производитель:

644 RUB
Причины жить

Модель:

Производитель:

1989 RUB