В учебном пособии обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование». Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»

Ваш отзыв о Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары