Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не отваживались браться за хлеб?Ахмед Али-заде, автор этой книги — пекарь с многолетним стажем, преподаватель и владелец пекарни — тоже сталкивался с неудачами в начале пути. Но благодаря упорству он смог погрузиться в классическую технологию хлебопечения, открыть в хлебе удивительный, вкусный и полезный продукт со своим «лицом». В этой книге автор сконцентрировал весь свой практический опыт, чтобы вы сократили свой путь к своему первому пушистому тартину или чиабатте. Никаких лишних терминов и сложной научной теории — только важные факты, написанные понятным, дружелюбным языком.С этой книгой вы научитесь- понимать, чем хлеб на дрожжах отличается от хлеба на закваске (и вовсе не тем, что один полезный, а второй нет)- выводить и кормить пшеничную и ржаную закваску, а также превращать одну в другую для приготовления разных хлебов- заглядывать в будущее и понимать, что из себя будет представлять хлеб, всего лишь взглянув на его рецепт- замешивать, расстаивать и формовать тесто для разных видов пшеничных, ржаных и смешанных хлебов- конечно же, печь основные виды хлебов с помощью подробнейших фотоинструкций. Эта книга станет вашим настольным пособием и отличным стартом в искусстве хлебопечения — не важно, будете ли вы печь раз в неделю для своей семьи или решитесь на нечто большее

Ваш отзыв о Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Ларусс. Энциклопедия хлеба

Модель:

Производитель:

2294 RUB
Нож для хлеба WMF Spitzenklasse Plus

Модель:

Производитель:

12990 RUB
Нож для хлеба 19 см WMF Grand Class

Модель:

Производитель:

14990 RUB
Форма для выпечки хлеба Emile Henry

Модель:

Производитель:

18330 RUB