Данный сборник состоит из четырёх работ Л.Н. Толстого (1828-1910). Это 1) "Мысли о боге"; 2) избранные главы из сочинения "В чём моя вера"; 3) "Любите друг друга"; 4) избранные афоризмы. Первая представляет собой подборку мыслей великого русского писателя и мыслителя о Боге и о духовно-нравственном совершенствовании человека, вторая - повествование о том, как Л.Н. Толстой пришёл к вере во Христа, третья - обращение к кружку молодёжи, своеобразное напутствие, в котором также затрагиваются вечные и актуальные во все времена темы. Автор говорит нам: "Мне хотелось бы вкратце сказать вам, как, по моему понятию, надо жить людям для того, чтобы жизнь наша не была злом и горем, какой она теперь кажется большинству людей, а была бы тем, чего желает Бог и чего мы все желаем, т.е. благом и радостью, какой она и должна быть". Для широкого круга читателей

Ваш отзыв о Мысли о Боге. Любите друг друга будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Мысли о Боге. Любите друг друга, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Мысли о Боге. Любите друг друга окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Мысли о Боге. Любите друг друга

Модель:

Производитель:

186 RUB
Мысли о Боге и цивилизации.

Модель:

Производитель:

229 RUB
Мои странные мысли: роман

Модель:

Производитель:

289 RUB
Мои странные мысли: роман

Модель:

Производитель:

848 RUB
В метре друг от друга

Модель:

Производитель:

644 RUB