Прочитав нашу книгу, ты познакомился с основными событиями из жизни Спасителя нашего Господа Иисуса Христа. Мы искренне надеемся, что Слово Божие проникло в твою душу. «Евангелие» в переводе с греческого означает «Благая весть». О чем же эта весть? Она о том, как Бог полюбил мир настолько, что даже отдал Своего Единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, а жил вечно. Если тебе понравилась наша книга, ты можешь прочитать весь Новый Завет, в котором кроме земной жизни Иисуса Христа описаны учение и деяния Его учеников — Святых апостолов. Читай Слово Божие ежедневно, ибо Господь так сказал: «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Матфей 24, 35)

Ваш отзыв о Евангелие для самых маленьких. 2-е изд. будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Евангелие для самых маленьких. 2-е изд., мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Евангелие для самых маленьких. 2-е изд. окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Евангелие для самых маленьких

Модель:

Производитель:

659 RUB
Фреска для самых маленьких

Модель:

Производитель:

180 RUR
Фреска для самых маленьких

Модель:

Производитель:

180 RUR
Фреска для самых маленьких

Модель:

Производитель:

160 RUR