Действительно ли вы духовно здоровы или только пытаетесь делать вид, что это так? Если христианин желает иметь более близкое общение со Христом, то он делает все возможное, чтобы духовно возрастать. Но как проверить свой духовный рост? Духовная активность — это еще не гарантия духовного здоровья. Если бы Иисус взглянул на ваши старания (молитву, посещение церкви, проповедь Евангелия, изучение Библии и т.п.), как бы Он оценил ваше духовное здоровье? Какой критерий Он бы избрал для этого? Дональд Уитни, автор бестселлера «Духовное возрастание в христианской жизни», — известный сторонник духовных упражнений, цель которых — развивать в верующих стремление к более близким отношениям с Иисусом. Десять глубоких вопросов, которые Уитни формулирует в этой книге, помогут вам объективно оценить ваше духовное здоровье. Его вопросы касаются самого главного — становитесь ли более похожими на Христа? Вы духовно здоровы или же просто духовно активны? Дональд Уитни поможет вам найти ответ на этот важный вопрос

Ваш отзыв о 10 вопросов для определения вашего духовного здоровья. будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения 10 вопросов для определения вашего духовного здоровья., мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что 10 вопросов для определения вашего духовного здоровья. окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Kett-Up Шведская стенка деревянная

Модель:

Производитель:

8290 RUR
Kett-Up Шведская стенка Sparta

Модель:

Производитель:

23390 RUR
Путь духовного обновления

Модель:

Производитель:

459 RUB
Возрождение

Модель:

Производитель:

829 RUB
Возрождение

Модель:

Производитель:

569 RUB
Стоя. История духовного движения

Модель:

Производитель:

3864 RUB