Авторы рассказывают о подлинном христианском целительстве, которое захватывает все наше существо - тело, душу (ум, чувства, волю), дух, наши отношения с людьми, социальную среду - и направляет на путь, по которому Бог призвал нас идти вплоть до смерти. Всякий раз, когда мы по-настоящему открываемся Богу, что-то в нас исцеляется, ибо Он хочет, чтобы мы были целостными. Христос встречается с нами, усталыми и немощными, в молитве, возложении рук, покаянии, исповеди и в других таинствах и благодатных деяниях - и прощает, преображает, оживляет и исцеляет нас. В книге подробно рассказано о том, как следует молиться об исцелении. Авторы уверены, что даром исцеляющей молитвы наделены все христиане, ибо слова "Я посылаю вас исцелять!" Христос обратил ко всем Своим ученикам

Ваш отзыв о Молитва об исцелении: за, против, воздержаться. будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Молитва об исцелении: за, против, воздержаться., мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Молитва об исцелении: за, против, воздержаться. окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Бусины из натурального камня

Модель:

Производитель:

830 RUR
Бусины из натурального камня

Модель:

Производитель:

650 RUR
Бусины из натурального камня

Модель:

Производитель:

480 RUR
Молитва на ржаном поле

Модель:

Производитель:

599 RUB