Общение через яснослышание - это тот забытый всеми нами способ общения, что открывает иные, новые возможности познания мира. Такое общение, как обращение к Высшим Силам, Богу-Творцу, предполагает настрой и состояние - состояние веры и молитвы. Именно вера, глубинная вера в Бога-Творца, служит основанием для обращения к Духовным Силам, вера, проявленная через молитву сердечную и молитвенное созерцание. Книга первая. «Живое Слово». Эта книга открывает серию книг «Христос. Послания пробуждающемуся человечеству». Она рассказывает о начальных понятиях, таких, как: познание мира, молитва, медитация, любовь, гармония, энергии Творца и о многих других. Раскрывается смысл и суть тех изменений, которые происходят и будут происходить на планете Земля. Книга вторая. «История жизни». Книга повествует от первого лица о земной жизни Учителя Христа от первых дней и до последних. Правдиво и искренне повествуется о сложных моментах в судьбе Учителя и о счастливых минутах жизни. Охвачен весь жизненный путь - рождение в земле Галилеи, путешествие на Восток до Японии, возвращение и служение на родине, жизнь в Индии после распятия. Книга третья. «Новое Слово». Книга дает ответы на вопросы о молитве «Отче наш», о Нагорной проповеди, по-новому рассмотрены евангельские притчи и изречения. В конце книги дана молитва нового времени

Ваш отзыв о Христос: Послание пробуждающемуся человечеству будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Христос: Послание пробуждающемуся человечеству, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Христос: Послание пробуждающемуся человечеству окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Иисус Христос: правда и вымысел

Модель:

Производитель:

519 RUB
Новое явление Христа. 2-е изд.

Модель:

Производитель:

519 RUB
Новое явление Христа

Модель:

Производитель:

409 RUB
Апостол Петр. Биография

Модель:

Производитель:

1779 RUB