Чтение Псалтири по усопшим христианам является помощью и утешением со стороны живущих душе умершего, которая предстоит перед Богом, ожидая Его праведного суда. Душа усопшего подобна беспомощному младенцу, который ждет нашей молитвы. Если в течение земной жизни нам необходима молитвенная помощь, то трудно переоценить ее значение в тот момент, когда решается участь души в вечности!. Чтение Псалтири служит также утешением для живых, скорбящих о разлуке с усопшим. Когда человек замыкается на своей боли, утрате, его душу может охватить отчаяние. А если он в этот момент обратится к Богу и пустоту в душе заполнит молитва, человек обязательно ошутит благодатную помощь и мир сердечный

Ваш отзыв о Псалтирь для мирян. Чтение Псалтири с поминовением живых и усопших будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Псалтирь для мирян. Чтение Псалтири с поминовением живых и усопших, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Псалтирь для мирян. Чтение Псалтири с поминовением живых и усопших окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары